버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩

버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번 휘핑 크림과 함께 써니의 더블 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계피 가루,계피 건포도 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩, 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩,및 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 쉬운 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 푸딩의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터로 베이킹 접시의 바닥과 측면을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 크루아상과 빵 덩어리를 위에 뿌린 초콜릿 칩과 함께 추가합니다. 부드럽게 던져 하 고 모든 초콜릿 칩 바닥에 정착 하지 않는 다는 것을 확인 하 고 준비 된 접시에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 우유,초콜릿 시럽,흑설탕,계피,소금,육두구 및 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
베이킹 접시에 빵 위에 초콜릿 커스터드를 붓고 그것을 흡수 커스터드에 아래로 빵을 누릅니다. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 다시 조금 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
토핑:중간 크기의 그릇에 버터를 넣고 밀가루로 버터의 모든면을 코팅합니다. 그런 다음 피칸,흑설탕,소금 및 계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
모든 재료에 혼합 버터를 얻기 위해 손으로 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
8
베이킹 접시 위에 고르게 뿌린다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
가장자리가 황금 갈색이고 센터가 만졌을 때 약간 뒤로 튀어 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 하 고 약 30 분 동안 정착 하 고 예쁜 사각형을 확인 하거나 그냥 바로 파고 허용.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
버번 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오. 또한 차가운 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
11
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
버번과 설탕을 넣고 털이 그릇에서 제거 될 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털다. 냉장 보관하고 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수3
접시 종류브레드
잡지