버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩

버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번 휘핑 크림과 함께 써니의 더블 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계피 가루,계피 건포도 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩, 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩,및 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 쉬운 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 푸딩의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터로 베이킹 접시의 바닥과 측면을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
큰 그릇에 크루아상과 빵 덩어리를 위에 뿌린 초콜릿 칩과 함께 추가합니다. 부드럽게 던져 하 고 모든 초콜릿 칩 바닥에 정착 하지 않는 다는 것을 확인 하 고 준비 된 접시에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 그릇에 우유,초콜릿 시럽,흑설탕,계피,소금,육두구 및 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
베이킹 접시에 빵 위에 초콜릿 커스터드를 붓고 그것을 흡수 커스터드에 아래로 빵을 누릅니다. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 다시 조금 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
토핑:중간 크기의 그릇에 버터를 넣고 밀가루로 버터의 모든면을 코팅합니다. 그런 다음 피칸,흑설탕,소금 및 계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
모든 재료에 혼합 버터를 얻기 위해 손으로 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
베이킹 접시 위에 고르게 뿌린다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
9
가장자리가 황금 갈색이고 센터가 만졌을 때 약간 뒤로 튀어 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 하 고 약 30 분 동안 정착 하 고 예쁜 사각형을 확인 하거나 그냥 바로 파고 허용.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
버번 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오. 또한 차가운 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
11
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
버번과 설탕을 넣고 털이 그릇에서 제거 될 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털다. 냉장 보관하고 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수3
접시 종류브레드
잡지