버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번 휘핑 크림과 함께 써니의 더블 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 93 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계피 가루,계피 건포도 빵 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩, 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩,및 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 쉬운 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 푸딩의 경우:오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터로 베이킹 접시의 바닥과 측면을 준비하십시오.
큰 그릇에 크루아상과 빵 덩어리를 위에 뿌린 초콜릿 칩과 함께 추가합니다. 부드럽게 던져 하 고 모든 초콜릿 칩 바닥에 정착 하지 않는 다는 것을 확인 하 고 준비 된 접시에 부 어.
큰 그릇에 우유,초콜릿 시럽,흑설탕,계피,소금,육두구 및 계란을 함께 휘젓습니다.
베이킹 접시에 빵 위에 초콜릿 커스터드를 붓고 그것을 흡수 커스터드에 아래로 빵을 누릅니다. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 다시 조금 누르십시오.
토핑:중간 크기의 그릇에 버터를 넣고 밀가루로 버터의 모든면을 코팅합니다. 그런 다음 피칸,흑설탕,소금 및 계피를 넣으십시오.
모든 재료에 혼합 버터를 얻기 위해 손으로 함께 섞는다.
가장자리가 황금 갈색이고 센터가 만졌을 때 약간 뒤로 튀어 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 하 고 약 30 분 동안 정착 하 고 예쁜 사각형을 확인 하거나 그냥 바로 파고 허용.
버번 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 제공하십시오. 또한 차가운 제공 할 수 있습니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 휘젓습니다.
버번과 설탕을 넣고 털이 그릇에서 제거 될 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털다. 냉장 보관하고 차갑게 제공하십시오.