버번 피칸 타르트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버번 피칸 타르트, 초콜릿 이슬비가 든 버번 피칸 타르트,및 버번 카라멜 소스를 곁들인 애플&피칸 타르트.
지침
빵 껍질을 10 인치 타트 팬에 넣으십시오.제거 가능한 바닥;빵 껍질을 팬에 누르십시오.트림 오버행. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오.
크러스티가 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
팬과 빵 껍질을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
한편,전기 믹서를 사용하여 이길 수 있습니다.중간 그릇에 계란과 설탕. 비트 코른 시럽.
버터,버번,바닐라,소금을 추가합니다. 피칸을 저어주세요.
충전 센터가 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 랙 1 시간에 시원한 타트;제거팬 측면.
약간 따뜻한 또는 방에서 제공하십시오.온도. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 약간 전에 다시 따뜻하게하십시오.원하는 경우 봉사하십시오.