버번 절인 돼지 고기 안심

버번 절인 돼지 고기 안심
버번 절인 돼지 고기 안심은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 후추,장식:파슬리 가지,카놀란 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 절인 돼지 고기 안심, 구아바 버번 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 버번 브라운 설탕 돼지 고기 안심.

지침

1
안약을 헹구고 두드려 말립니다.
2
간장과 다음 9 가지 재료를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백 또는 얕은 접시에 넣고 밀봉하거나 덮고 12 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
3
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
30 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
열에서 제거하십시오;알루미늄 호일로 덮고,온도계가 16 를 등록할 때까지 또는 10 분을 서 있으십시오
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만,우리는 메이커의 마크 켄터키 스트레이트 버번
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
위스키.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지