버번 소스와 사탕 무우 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 646 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,버번,사탕무 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 소스와 초콜릿 생강 케이크, 버번 버터 스카치 소스를 곁들인 구운 베리와 파운드 케이크,및 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
사탕무 2 개를 껍질을 벗기고 자른 다음 미니 푸드 프로세서에서 퓌레로 만듭니다. 남은 사탕무를 껍질을 벗기고 파쇄하십시오.
10 에 의하여 15 인치 묵 목록 팬에 버터를 바르고 양피지에 일렬로 세우십시요. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 큰 섞는 사발에서는,양에서 세 겹으로 할 때까지 설탕과 계란을,대략 5 분 고속으로 치대십시오. 기름 및 풍미에서 치십시오. 퓌레 및 파쇄 된 사탕무를 접은 다음 점차적으로 건조한 재료를 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다.
냄비에 끓인 물 1 인치를 가져 오십시오. 스테인레스 스틸 그릇에 노른자와 설탕을 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
따뜻한 우유와 크림을 휘젓. 끓는 물 위에 그릇을 놓고 커스터드가 매우 두꺼울 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 휘젓습니다. 커스터드를 얼음 욕조에 식힌 다음 버번을 저어주세요.
커스터드 사각형 및 레이어에 케이크를 잘라. 휘핑 크림을 얹으십시오.