버번 빵 푸딩:내 연습 추수 감사절의 결말
버번 빵 푸딩:내 연습 추수 감사절에 결말은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 이 레시피는 16 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 코셔 소금,모든 향신료,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩, 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩,및
지침
따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 설정 중간 냄비에 열 2 컵 버번.
건포도 또는 건포도를 작은 그릇에 넣고 따뜻한 버번을 위에 붓습니다.버번 소스 만들기:중간 열에 놓인 작은 냄비에 1 컵 크림을 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 따뜻한 크림 2 큰술을 함께 털고 슬러리를 만듭니다. 혼합물을 끓여서 끊임없이 털어 내십시오. 이 종기되면 추가 제 2 컵 설탕 매우 낮은에 열을 감소.
걸쭉해질 때까지 약 3 분간 계속 휘젓습니다.
열에서 제거;나머지 2 컵 버번을 저어. 완전히 냉각 따로 설정합니다.빵 푸딩 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 빵,우유 및 남은 1 컵 크림을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 계란을 휘젓,나머지 1,000 컵 설탕,바닐라,소금,잘 결합 될 때까지 모든 향신료;빵 혼합물에 추가. 건포도 또는 건포도와 그들이 담근 버번을 저어주세요.오븐에 2 쿼트 얕은 베이킹 접시를 버터.
빵 혼합물을 부어 베이킹 접시 바닥에 고르게 펼칩니다.
가열 된 오븐에서 빵 큐브가 갈색으로 변하고 커스터드가 익을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
버번 소스와 함께 제공하십시오. 필요한 경우 물 1 티스푼으로 소스를 부드럽게 재가열하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...