버번 빵 푸딩:내 연습 추수 감사절의 결말

버번 빵 푸딩:내 연습 추수 감사절의 결말
버번 빵 푸딩:내 연습 추수 감사절에 결말은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.25 서빙 당. 이 레시피는 16 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 코셔 소금,모든 향신료,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩, 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩,및

지침

1
따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 설정 중간 냄비에 열 2 컵 버번.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
건포도 또는 건포도를 작은 그릇에 넣고 따뜻한 버번을 위에 붓습니다.버번 소스 만들기:중간 열에 놓인 작은 냄비에 1 컵 크림을 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 따뜻한 크림 2 큰술을 함께 털고 슬러리를 만듭니다. 혼합물을 끓여서 끊임없이 털어 내십시오. 이 종기되면 추가 제 2 컵 설탕 매우 낮은에 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
건포도건포도
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
걸쭉해질 때까지 약 3 분간 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거;나머지 2 컵 버번을 저어. 완전히 냉각 따로 설정합니다.빵 푸딩 만들기:오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 빵,우유 및 남은 1 컵 크림을 함께 저어줍니다. 중간 그릇에 계란을 휘젓,나머지 1,000 컵 설탕,바닐라,소금,잘 결합 될 때까지 모든 향신료;빵 혼합물에 추가. 건포도 또는 건포도와 그들이 담근 버번을 저어주세요.오븐에 2 쿼트 얕은 베이킹 접시를 버터.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
건포도건포도
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
빵 혼합물을 부어 베이킹 접시 바닥에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
가열 된 오븐에서 빵 큐브가 갈색으로 변하고 커스터드가 익을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
버번 소스와 함께 제공하십시오. 필요한 경우 물 1 티스푼으로 소스를 부드럽게 재가열하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지