버번 빵 푸딩
버번 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버번,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 빵 푸딩.
지침
푸딩을 준비하려면,확산 2 바닥과 측면에 큰 스푼 버터 13 엑스 9 인치 베이킹 접시. 따로 보관하십시오.
180 에 중간 높은 열에 무거운 스튜 냄비안에 우유를 가열하나 가장자리의 주위에 작은 거품이 형성할 까지(비등하지 말라).
큰 그릇에 빵을 넣고 빵 위에 뜨거운 우유를 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕 2 컵과 다음 3 가지 재료(계란 1 개)를 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 계란 혼합물을 우유 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 건포도를 저어;준비된 접시에 붓는다.
구이 팬;에 접시를 배치 1/2 인치의 깊이에 팬에 뜨거운 물 추가.
350 에서 50 분 동안 또는 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 설탕 3/4 컵,버터 6 큰술,계란 1 개를 작고 무거운 냄비에 약한 불로 섞습니다. 4 분 또는 사탕 온도계가 165 를 등록하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.