버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치

버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치
버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 1291 칼로리, 57 그램의 단백질,그리고 80 그램의 지방. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$4.11. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,5 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 양배추,마늘,버번 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 느린 요리 버번 복숭아 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 애플 버번 바베큐 돼지 고기 샌드위치,그리고 복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
콜 양배추의 경우:중간 크기의 그릇에 마요네즈,사과 사이다 식초 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 양배추와 파를 넣으십시오. 마요네즈를 철저히 분배하기 위해 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
돼지 고기:중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일과 마늘을 넣으십시오. 마늘 향기가 될 때,바베큐 소스와 버번을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
바베큐 소스에 돼지 고기를 넣고 잘 저어 결합하십시오. 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
빵에 돼지 고기를 놓고 옆구리 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
약간의 여분의 소스를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아르볼 고추아르볼 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
구이 팬에 설정 랙에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도,약 4 시간을 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수28
잡지