버번 글레이즈와 구운 매운 감귤 갈비
버번 유약 구이 매운 감귤 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1166 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.07 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 525 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 후추 플레이크,타임,오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 버번&오렌지 유약을 곁들인 오븐 구이 아로마 갈비, 버번,감귤류,메이플 글레이즈로 구운 신선한 햄,및 매운 버번 바베큐 소스를 곁들인 갈비 비슷한 요리법.
지침
주스와 물 및 측정 컵에 측정을 결합 합니다. 정확히 2 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 당신은 더 적은 있는 경우에,당신은 액체의 2 1/2 컵이 있다 그래야 충분한 물,당신은 더 많은 것이 있는 경우에,과잉을 버리십시오 추가하십시오. 소금물에 액체의 정확한 비율은 제대로 작동하기 위하여 소금물을 위해 중요합니다.
중간 크기의 그릇에 액체를 넣고 소금,백리향 및 고추 조각과 같은 다른 소금물 재료를 추가합니다. 소금이 완전히 녹을 때까지 30 분 동안 저어주세요.
갈비뼈 준비:원하는 경우 각 리브 랙의 오목한면을 정렬하는 얇은 멤브레인을 제거하십시오. 이것은 소금물 및 향미료가 관통하는 것을 쉽게 할 것이다 뿐 아니라 늑골이 행해질 때 자르고 먹게 쉬운. 막과 갈비뼈 사이에 둔한 칼날을 삽입하여 느슨하게하십시오. 느슨해 진 멤브레인을 잡고 당겨 빼내십시오.
반으로 랙을 잘라. 플라스틱 지 플락 냉동 백을 넣으십시오.
가방에 소금물을 추가합니다. 부대에서 과잉 공기를 짜내고 부대를 밀봉하십시오. 소금물을 갈비뼈에 마사지하십시오.
소금물과 갈비뼈의 가방을 그릇에 넣고(누출이있는 경우)냉장고에 넣으십시오.
소금물에 3-6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 소금물에 너무 오래 담그면 소금물로 고기를 과도하게 포화시킬 수 있습니다. 그래서 내 스틱 3-6 시간 시간 프레임.
녹을 때까지 버터를 휘젓습니다. 따로 보관하거나 최대 2 주 동안 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 따뜻한. 고기가 다음 단계에서 요리하는 동안 당신은 또한 준비 할 수 있습니다.
간접 열에 대한 그릴 준비:가스 그릴에서 그릴을 중간 열 300-325 로 가열하십시오.중간 버너가 꺼진 상태(3 또는 4 버너 그릴의 경우)또는 하나의 버너가 꺼진 상태(2 버너 그릴의 경우).
숯이 달린 주전자 그릴의 경우 그릴의 한쪽으로 밀린 3-4 파운드의 연탄을 사용하십시오. 연탄 옆에 알루미늄 일회용 드립 팬 세트,고기가 될 곳 아래,청소 그릴을 쉽게 유지하는 데 도움이됩니다. (나는이 시간을 잊었다,사진에 더 드립 팬을 통지하지,지금 그릴은 엉망이다.)
소금물 가방에서 갈비뼈를 제거합니다. 종이 타월로 갈비뼈를 두드려 말립니다.
올리브 오일이나 카놀라유로 그릴 그릴을 닦으십시오.
열 소스,가스 또는 연 탄에서 그릴의 측면에 갈비뼈를 놓습니다. 그릴 커버.
가스 그릴을 사용하는 경우 버너를 낮추어 그릴에 약 300 의 온도를 유지하도록하십시오.
숯불 굽고 있다면 그릴 주전자 상단에 공기 통풍구는 갈비뼈 위에 직접 커버. 이 방법으로 숯불에서 연기가 그릴 밖으로 방법에 갈비뼈를 통해 그것의 방법을 씨실 것입니다.
공기 흐름을 훨씬 줄일 수 있도록 통풍구를 조정 합니다. 통풍구의 크기를 줄이는 것은 그릴의 온도를 제어하고 낮게 유지하는 데 도움이되는 방법입니다. 화재는 산소의 떨어져 살고,그래서 당신은 산소를 줄일 경우,당신은 연소 및 열의 양을 줄일 수 있습니다. 너가 환풍을 너무 많이 닫으면,목탄은 너무 작은 열을 끌 것이다,그래서 간계는 균형을 유지한것을 이다-석탄을 살아 있는 지키기 위하여 충분한 기류,그러나 아니다 너무 많이 또는 석쇠는 너무 뜨겁게 달리고 너의 늑골은 너무 익힐 것이다.
그릴에 약 300 의 온도를 유지하십시오. 내장 온도계 없는 숯불 그릴을 사용 하는 경우 온도 판독을 그릴 공기 통풍구를 통해 고기 온도계를 넣을 수 있습니다.
갈비뼈를 뒤집어서 알맞게 요리했는지 확인하십시오:요리 20-25 분 후 집게를 사용하여 갈비뼈 랙을 뒤집습니다. 너가 목탄 굽 이으면,석탄을 직면하고 있던 끝이 지금 석쇠의 가장자리를 직면한다 하기 위하여 늑골의 끝을 마찬가지로 이동하십시요.
15-20 분 더 후에 고기 온도계를 사용하여 조리 여부를 확인하십시오. 그들은 완료 및 해낼 준비가되어 있습니다 155 제곱,하지만 당신은 그들에 도착 할 10 분 정도 전에 그들은 유약을 적용 할 수 있습니다.
버번 글레이즈를 바르십시오:약 145 에서 2000 에프 매운 버번 글레이즈를 바르십시오.
시럽이 다 써버릴 때까지 늑골을 돌고 가봉하는 유약 시럽을 가진 늑골을 솔질하십시오. 때 인스턴트 읽기 온도계,갈비뼈의 가장 두꺼운 부분에 삽입 읽기 155 2015,갈비뼈는 그릴을 벗을 준비가 된 것입니다.
석쇠안에 열 양 및 너의 늑골의 크기의지하고 있는 것을 주의하십시요,늑골은 45 분 만큼 적게 또는 한 1 1/2 시간안에 할 수 있었다. 그릴 온도가 약 350 에서 더 많이 유지된다면,갈비뼈는 더 빨리 완료 될 것입니다. 또한 아기 뒤는 세인트루이스 작풍 보다는 더 작 빨리 요리할 것이라는 점을 다시 주의하십시오.
큰 봉사 플래터에 갈비뼈와 1 또는 2 리브 섹션으로 잘라.