버번 가나슈를 곁들인 더블 초콜릿 칩 쿠키
버번 가나슈 더블 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 약간 달콤한 초콜릿 소량,버번 가나슈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 가나슈-박제 초콜릿 칩 쿠키, 버번 가나슈와 밀크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 버번 레이어 케이크,및 버번 카라멜 초콜릿 가나슈와 버번 크레이프 케이크 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
밀가루와 다음 결합 2 작은 그릇에 재료;점차적으로 버터 혼합물에 추가,단지 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고. 결합 될 때까지 소량 저어. 작은 쿠키 국자(약 1 1/8 인치)를 사용하여 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
버번 가나슈를 쿠키의 절반(약 1 큰술)의 평평한면에 펼칩니다. 쿠키 당);남은 쿠키가 맨 위에 있습니다. 쿠키를 2 시간 또는 가나슈가 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.