버리 토스

버리 토스
팬 부리 토는 약 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 444 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.82,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 갈은 쇠고기,후추,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토겐 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 버섯,타라곤,머스타드 팬 소스에 구운 닭 가슴살 팬, 버섯,타라곤,머스타드 팬 소스에 구운 닭 가슴살 팬,그리고 모렐 버섯 팬 소스를 곁들인 간편한 팬 구이 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
냄비에 처음 여섯 재료를 결합;15~20 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
배수;소스의 1/3 을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
기름칠 된 13 인치의 바닥에 또 다른 세 번째를 펼치십시오. 9 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
소스 위에 세 개의 토르티야를 놓고 팬 바닥에 맞게 찢습니다. 토르티야 위에 고기 혼합물의 절반을 숟가락;1-1/2 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
또띠야를 세 개 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
7
튀긴 콩을 토르티야 위에 펴고 남은 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
치즈 1-1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
9
남은 토르티야 레이어;남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
35-40 분 동안 350 에서 35-40 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
13
원하는 경우 타코 소스,사워 크림,칠리 페퍼,다진 양파 및/또는 과카몰리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
타코 소스타코 소스
핫도그, 구이핫도그, 구이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 부리 토를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
야생 말 무제한 피노 누아
야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지