버리 토스
팬 부리 토는 약 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 10 을 제공합니다. 이 메인 코스는 444 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.82,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 갈은 쇠고기,후추,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토겐 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 시도해봐 버섯,타라곤,머스타드 팬 소스에 구운 닭 가슴살 팬, 버섯,타라곤,머스타드 팬 소스에 구운 닭 가슴살 팬,그리고 모렐 버섯 팬 소스를 곁들인 간편한 팬 구이 닭 가슴살 비슷한 조리법을 위해.
지침
냄비에 처음 여섯 재료를 결합;15~20 분 동안 끓인다.
기름칠 된 13 인치의 바닥에 또 다른 세 번째를 펼치십시오. 9 인치 베이킹 팬.
소스 위에 세 개의 토르티야를 놓고 팬 바닥에 맞게 찢습니다. 토르티야 위에 고기 혼합물의 절반을 숟가락;1-1/2 컵 치즈를 뿌린다.
튀긴 콩을 토르티야 위에 펴고 남은 고기를 얹습니다.
35-40 분 동안 350 에서 35-40 분 동안 덮지 않은 채로 굽습니다.
원하는 경우 타코 소스,사워 크림,칠리 페퍼,다진 양파 및/또는 과카몰리와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 부리 토를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
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야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.