버드 하우스 시금치 수프

버드 하우스 시금치 수프
버드 하우스 시금치 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 35 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 395 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.48,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가게에 가서 밀가루,새우,셰리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 81%,이 요리는 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 버드 하우스 쉬운 생강 쇠고기 샌드위치, 노크림 크림 바질 시금치 수프{즉,라이프 체인징 수프},그리고 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩&시금치와 파스타 수프).

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
밀가루를 휘젓고 혼합물이 진한 노란색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 버섯을 저어 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)양파 (먼저 반으로 자르고 얇게 썬다)
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
3
셰리,닭고기 육수,우유를 넣고 시금치,파,육두구,소금,후추를 넣습니다. 고열로 끓여서 끊임없이 휘젓고 열을 중간 정도로 줄이고 시금치가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)2/3컵의 으깬 소금 크래커(약 16개의 크래커)
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
4
봉사 할 새우로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리 마르살라유리 마르살라
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지