백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 갈비

백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 갈비
백리향과 마르 살라 볶은 갈비에 대해 걸립니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$10.21 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 63 그램의 단백질, 126 그램의 지방,그리고 총 1491 칼로리. 366 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 칡,쇠고기 프라임 립 로스트,코셔 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 갈비, 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 갈비,그리고 타임 오 주스를 곁들인 로스트 프라임 립.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
쇠고기의 경우:30 분 동안 로스팅하기 전에 쇠고기를 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
작은 그릇에 백리향,소금,후추,마늘을 함께 섞습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기 전체에 1 인치 길이,1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 마늘 혼합물을 슬릿과 나머지 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
타임타임
고기고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
5
고기를 얕은 로스팅 팬에 지방면을 위로 올려 놓습니다. 45 분 동안 구운. 고기를 호일로 덮고 고기 중앙에 똑바로 삽입 된 고기 온도계가 중간 희귀,65~75 분 동안 화씨 145 도를 등록 할 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
베이킹 시트에 로스트를 놓고 호일로 텐트를 놓습니다. 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
휴식 한 고기의 주스를 중간 크기의 냄비에 국물,마르 살라,칡 및 백리향과 결합하십시오. 끊임없이 저어 끓으십시오. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
마르살라마르살라
국물국물
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워 질 때까지 버터를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
당신이 사용할 장비
털
3
서빙 투수에 소스를 붓습니다. 로스트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
4
소스를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

프라임 리브는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 누아의 씨글라스 로스입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 12 달러입니다.
피노 누아르의 씨글라스 장미
피노 누아르의 씨글라스 장미
몬테레이 카운티의 깨끗한 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기로운 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과숙성 된 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,매운 아이올리와 함께 프로슈토,멜론 또는 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수17
잡지