백리향과 그을린 쇠고기 안심
백리향과 그을린 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 센터 컷 쇠고기 안심,바다 소금,로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버섯과 백리향을 곁들인 쇠고기 안심, 그을린 로즈마리 쇠고기 안심,및 책 요리:백리향을 곁들인 쇠고기 안심 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
후추를 갈아서 소금 및 백리향 잎과 섞으십시오.쇠고기를 올리브 오일로 가볍게 문지른 다음 문지릅니다.쇠고기 전체에 후추 혼합물.
산마루 주철 그릴 팬을 가열매우 뜨거울 때까지.
다음,팬에 쇠고기를 넣고 모든면에서 시든팬에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
길고 날카로운 칼을 사용하여 가능한 한 얇게 쇠고기를 자릅니다.
보드에 슬라이스를 놓고 각 슬라이스를 평평 하 게 하 고 더 큰 나이프 블레이드의 평면 측면으로 그들을 누릅니다.
서빙 접시를 쇠고기로 덮으십시오. 계절,다음 이슬비레몬 주스의 절반. 샐러드 잎과 콩나물을 약간 던지십시오.올리브 오일과 조금 더 레몬 주스. 위에 잎을 흩어 라.쇠고기,다음 위에 치즈를 면도.
올리브를 조금 더 이슬비오일과 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
쇠고기에서:및 기타 소 문제. 텍스트 2009 존 토로드;사진 2008 제이슨 로우. 톤턴 프레스,주식 회사에 의해 게시