백리향 크림과 함께 구운 밤나무 수프
백리향 크림과 함께 구운 밤 수프는 글루텐 프리 및 원시 수프. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤 수프 크림, 그라파 크림을 곁들인 밤 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시와 밤나무 수프.
지침
큰 사발안에 장소 밤;실내 온도에 냉각하십시요.
팬에 양파,당근 및 기름을 결합하십시오;야채를 입히기 위하여 던지십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
퓌레 혼합물을 네덜란드 오븐에 붓습니다. 남은 국물 혼합물로 절차를 반복하십시오. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
중간 높은 열에 장소 팬;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
중간 그릇에 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
남은 소금 1/8 작은술 추가;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오). 국자 10 의 사발의 각으로 대략 3/4 컵 수프;대략 1 개 큰스푼 크림에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.