백리향 치킨 마르 살라

백리향 치킨 마르 살라
레시피 백리향 치킨 마르 살라를 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 235 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,밀가루,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 갈비, 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음,그리고 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 배치;에 평평 1/4-인치. 두께
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
밀가루와 1/8 작은 술 각 소금과 후추를 추가;코트에 흔들어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
3
큰 프라이팬에 당근과 노란 후추를 1-1/2 티스푼의 기름에 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘과 남은 소금과 후추를 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
2 개의 서빙 격판덮개에 이동;온난한 유지하십시오.
6
같은 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 각면에 3-4 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
팬에 와인과 백리향을 추가하십시오;갈색 비트를 풀기 위해 교반하면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 메를로

피노 누아,샤르도네,메를로는 치킨 마르 살라에 대한 최고의 선택입니다. 크림 소스의 닭고기는 샤르도네와 아름답게 짝을 이룰 수 있습니다. 흙 같은 버섯과 어두운 소스를 곁들인 치킨 마르 살라는 메를로 또는 피노 누아와 같은 적포도주를 확실히 담을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수32
잡지