백리향 치킨 마르 살라
레시피 백리향 치킨 마르 살라를 만들 수 있습니다 약 30 분. 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 235 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,밀가루,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 69 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 백리향과 마르 살라를 곁들인 구운 갈비, 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음,그리고 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 배치;에 평평 1/4-인치. 두께
밀가루와 1/8 작은 술 각 소금과 후추를 추가;코트에 흔들어. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 당근과 노란 후추를 1-1/2 티스푼의 기름에 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘과 남은 소금과 후추를 넣고 1 분 더 익힌다.
2 개의 서빙 격판덮개에 이동;온난한 유지하십시오.
같은 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다. 각면에 3-4 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
팬에 와인과 백리향을 추가하십시오;갈색 비트를 풀기 위해 교반하면서 1 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 메를로
피노 누아,샤르도네,메를로는 치킨 마르 살라에 대한 최고의 선택입니다. 크림 소스의 닭고기는 샤르도네와 아름답게 짝을 이룰 수 있습니다. 흙 같은 버섯과 어두운 소스를 곁들인 치킨 마르 살라는 메를로 또는 피노 누아와 같은 적포도주를 확실히 담을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.