백리향,레몬,바다 소금 쇼트 브레드
백리향,레몬 및 바다 소금 쇼트 브레드는 채식 26 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 백리향,레몬,바다 소금 쇼트 브레드, 레몬 타임 쇼트 브레드 쿠키,및 레몬 타임 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,레몬 껍질,타임을 함께 저어줍니다. 손가락 끝으로 거칠고 부서지기 쉬운 혼합물이 형성 될 때까지 버터를 건조한 재료에 문지릅니다. 가볍게 두들겨 진 달걀,달걀 노른자,물 등을 함께 섞습니다. 칫솔질을 위해 계란 혼합물 1 큰술을 예약하십시오.
나머지 계란 혼합물을 추가하고 함께 반죽을 반죽하지 않고 손으로 함께 혼합;반죽은 조금 부서지기 쉬운 볼 것이다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 함께 붙을 때까지 반죽을 한두 번 함께 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 디스크에 넣고 플라스틱 필름으로 싸서 단단해질 때까지 약 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 350 로 예열하고 베이킹 시트의 바닥에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아 놓습니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 포장을 풀고 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 반죽을 6 인치 사각형으로 누릅니다. 롤링 핀으로 반죽을 약 1/4 인치 두께의 더 큰 10 인치 7 인치 사각형으로 굴립니다.
반죽을 반으로 자르고 두 개의 5 인치 조각을 만듭니다. 피자 휠 또는 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 각 쿠키 사이에 약간의 공간을 남겨두고 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 조심스럽게 놓습니다.
예약 된 계란 혼합물로 꼭대기를 닦고 위에 약간의 거친 바다 소금을 뿌린다. 이 떨어지지 않도록 부드럽게 각 쿠키의 표면에 소금을 누릅니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
냉각 선반에 옮기고 온난한 실내 온도에 봉사하십시오. 쿠키를 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
짭짤한 베이킹에서:파삭 파삭하고 부서지기 쉽고 벗겨지기 쉬운 페이스트리를위한 따뜻하고 영감을주는 요리법. 텍스트 저작권 2009 메리 체흐에 의해;사진 저작권 2009 노엘 반 허스트에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.