배추 양배추

배추 양배추
조리법 배추 양배추 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 반찬은 594 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,복 쵸이,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무지개 참깨 양배추와 중국 치킨 버거, 중국식 양배추,및 절인 배추.

지침

1
큰 그릇에 복 쵸이와 파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
아몬드와 참깨를 추가;중간 높은 열에 볶음 혼합물 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4
배수하고 약간 식히십시오.
5
복 쵸이 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
6
오일과 나머지 성분을 함께 저어줍니다. 복 쵸이 혼합물로 던져.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 좋은 희망 부시 덩굴 체닌 블랑의 와이너리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
좋은 희망 부시 포도 나무 체닌 블랑의 와이너리
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체닌은 매우 다재다능한 포도입니다,많은 다른 모습으로 우수한 와인을 만들 수,늦은 수확에서 고전적인 드라이 체닌에 밀짚 와인,심지어 남다르게 샴페인. 이 예는 멋지고 활기차고 강렬하며 과일 맛이 좋으며 아름답게 균형 잡힌 드라이 슈닌 블랑입니다. 녹색 사과와 흰 복숭아의 향기가 육즙이 많지만 팽팽한 미각을 초대합니다. 과일의 깊이는 이 포도주를 따로따로 놓는 것이 이다. 그것은 포도주가 간 후에 구개에 오래 남아 있는 청신함과 풍미의 중대한 고집을이다. 매우 개인,이 와인의 문자는 여름 일 긴 상쾌한 저녁을 따뜻하게하는 완벽한 동반자한다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지