배와 피캔을 곁들인 오트밀 팬케이크

배와 피캔을 곁들인 오트밀 팬케이크
배와 피캔을 가진 오트밀 팬케이크는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더의 혼합물,계란,하지만 배,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피캔&크렌베리를 가진 단풍나무 배, 배와 매운 피캔과 혼합 된 채소,및 배와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 가을 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
펄스 1/2 식품 가공기에 컵 빠른 요리 귀리 잘게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
빠른 요리 귀리빠른 요리 귀리
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
큰 그릇에 옮긴 다음 남은 귀리,밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 털어 낸 다음 귀리 혼합물로 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹인 다음 배와 남은 설탕을 넣습니다. 배가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
프라이팬에서 제거 하 고 깨끗 한 닦아.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
지금 빈 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 고열로 토스트하고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에서 제거하고 예약하십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 프라이팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
배터의 4 개의 1/4 컵 배치를 추가하고 정상에 거품이 일 때까지 움직이기 없이 요리하고 바닥은 황금 갈색,대략 2 분 이다. 팬케이크를 뒤집고 두 번째면을 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 더 익힌다.
10
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지. 모든 팬케이크가 익을 때까지 남은 배터와 버터를 일괄 적으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
배와 견과류와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지