배와 시금치 샐러드

배와 시금치 샐러드
배와 시금치 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,디종 겨자,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 배 샐러드, 배 시금치 샐러드,및 다진 배와 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
얼음 물 작은 그릇에 양파를 놓고 앉아 보자 10 분.한편 겨자,식초,물,기름,꿀,소금,후추를 중간 정도의 비 반응 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.얼음물에서 양파를 걸러 내고 두드려 물기를 제거하고 큰 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
겨자겨자
식초식초
후추후추
꿀
양파양파
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
시금치,배,드레싱 3 큰술을 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 맛을 내고 소금과 갓 갈은 후추로 간을하고 원하는대로 드레싱을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
시금치시금치
배
소금소금

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수24
잡지