배와 생강 머핀

배와 생강 머핀
배와 생강 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,지상 계피,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&생강 머핀, 생강 배 머핀,및 배와 생강 머핀.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
중간 그릇에 배를 제외한 모든 재료를 섞는다. 배를 접어. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
4
17~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
원하는 경우 따뜻하게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
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