배와 말린 체리 프랜지 페인 케이크
배와 말린 체리 프랜지 페인 케이크는 채식 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 636 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 배,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배와 말린 체리 클라 푸티, 배와 말린 체리 커스터드 파삭 파삭 한,및 배,말린 체리,아몬드 가렛 비슷한 요리법.
지침
8 인치 직경의 스프링 폼 팬을 붙지 않는 스프레이로 2 1/2 인치 높이의 측면으로 분무하십시오. 양피지를 가진 선 팬 바닥;양피지를 살포하십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란 2 개,설탕 2/3 컵,기름,우유,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오.
추가 1 1/2 컵 밀가루;결합 될 때까지 그냥 이길. 배와 체리를 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다. 부드러운 상단.
중간 그릇에 아몬드 페이스트를 무너질;계피,계란 1 개,설탕 2 큰술,밀가루 1 큰술을 추가합니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 혼합물을 치십시오. 케이크 반죽 위에 숟가락.
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 작은 축축한 바스라기로 나올 때까지 케이크를,대략 1 시간 20 분 구우십시오. 케이크를 풀기 위해 팬 주위에 칼을 실행하십시오.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (하루 앞당길 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 덮개;실내 온도에 대를 시키십시오.)