배와 가금류 간 파르페

배와 가금류 간 파르페
배와 함께 가금류 간 파르페는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,고명,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배와 가금류 간 파르페, 간 파르페,및 술 오리와 닭 간 파르페 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 54 m.
서빙12
건강 점수44
잡지