배를 곁들인 고구마 채찍
배를 가진 휘저어 진 고구마는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 갈색 설탕,피칸,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고구마 배, 브로콜리,고구마,배,및 휘핑 고구마.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
포크로 고구마를 찌르고 예열 된 오븐에서 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 채찍질합니다.
중불로 중간 냄비에 배를 10 분 또는 부드러워 질 때까지 부드럽게 익 힙니다. 매끄러운 때까지 식품 가공기에서 배를 가공하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,증발 한 우유,바닐라,갈색 설탕 및 버터를 섞으십시오.
배 퓨레,계피,육두구,오렌지 주스 및 피캔을 고구마 혼합물에 섞습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.