배녹은

배녹은
배녹은 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀커크, 버터밀크 배녹,및 배녹(스코틀랜드 프라이팬 빵).

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 혼합 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
녹인 버터와 물 위에 밀가루 혼합물을 붓습니다. 공을 만들기 위해 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
3
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 돌리고 약 10 번 부드럽게 반죽하십시오. 3/4~1 인치 두께의 평평한 원을 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
각 측면에 대해 약 15 분을 허용,중간 열에 기름을 바른 프라이팬에 요리. 쉬운 돌기를 위해 2 개의 기중기를 사용하십시오. 또한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름을 바른 과자 굽는 판에 25 30 분을 위해 구워질지도 모릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수4
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