배녹은
배녹은 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 224 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀커크, 버터밀크 배녹,및 배녹(스코틀랜드 프라이팬 빵).
지침
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 혼합 저어.
녹인 버터와 물 위에 밀가루 혼합물을 붓습니다. 공을 만들기 위해 포크로 저어.
가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 돌리고 약 10 번 부드럽게 반죽하십시오. 3/4~1 인치 두께의 평평한 원을 가볍게 두 드리십시오.
각 측면에 대해 약 15 분을 허용,중간 열에 기름을 바른 프라이팬에 요리. 쉬운 돌기를 위해 2 개의 기중기를 사용하십시오. 또한 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름을 바른 과자 굽는 판에 25 30 분을 위해 구워질지도 모릅니다.