배,페코 리노,프로슈토 파니니
배,페코 리노,그리고 퀴 토 햄과 파니니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 445 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 배,발사믹 식초,포카 치아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 페코 리노와 퀴 토 햄과 황금 팬케이크, 페코 리노,퀴 토 햄과 뭔가 녹색 스트로자 프레 티,및 면도 브뤼셀 콩나물,페코 리노,퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 배를 넣고 설탕을 뿌린다. 양쪽에서 또는 노릇해질 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
식초로 빵의 절단면을 닦으십시오. 배 조각,아루 굴라,치즈 및 퀴 토 햄을 빵의 아래쪽 절반에 고르게 배열하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
박제 덩어리 위에 주철 또는 무거운 프라이팬을 놓습니다. 각면에 4 분 또는 빵이 토스트 될 때까지 요리하십시오(요리하는 동안 채워진 덩어리에 주철 프라이팬을 두십시오).
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
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