배,초콜릿,헤이즐넛 크로 스타 타

배,초콜릿,헤이즐넛 크로 스타 타
배,초콜릿,헤이즐넛 크로 타타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿,수입 밀크 초콜릿,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,헤이즐넛&초콜릿 케이크, 스퀴지 배&헤이즐넛 초콜릿 스프레드 케이크,및 치즈 플레이트 크로 스타 타(무화과,헤이즐넛,사과,페코 리노 크로스트.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작업 표면에 양피지의 큰 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
양피지 꼭대기에 빵 껍질 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
4
반죽으로 양피지를 큰 테두리가없는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
작은 그릇에 계란과 크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
브러시 센터 10 계란 유약의 일부 반죽의 인치,2 인치 일반 테두리를 떠나. 반죽에 유약 꼭대기에 동심원으로 배 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
유약유약
배
계란계란
7
헤이즐넛과 두 초콜릿을 뿌린 다음 배 위에 원당 4 큰술을 뿌립니다. 11 인치 원형을 형성하기 위하여 채우기에 반죽 국경을 접고,느슨하게 주름을 잡고 반죽에 있는 어떤 균열든지 밀봉하기 위하여 꼬집기.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
원시 설탕원시 설탕
반죽반죽
배
8
계란 유약을 가진 빵 껍질을 솔질하십시오;원하는 경우 남은 원당 2 큰술을 뿌린 다음 바다 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
바다 소금바다 소금
유약유약
계란계란
9
빵 껍질이 깊고 배가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 크로 스타 타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
배
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
베이킹 시트를 랙에 옮깁니다. 양피지에서 무료로 지각에서 긴 얇은 칼을 실행합니다. 시트에 양피지에 미지근한 쿨. 큰 타트 팬 바닥을 원조로 사용하여 크로 타타를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
칼
11
미지근한 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지