배 스콘
배 스콘은 대략 필요합니다 37 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 반반 크림,갈색 설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 너트 스콘, 메이플 너트&배 스콘,및 생강 배 스콘.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오.
별도의 그릇에 계란과 반반을 함께 터;결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 저어;배에 저어. 반죽의 큰 스푼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.