배 소스와 치킨
배 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 21 그램,그리고 총 368 칼로리. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 소스에 치킨, 배와 부추 소스를 곁들인 닭 허벅지,및 매운 배 크랜베리 소스를 곁들인 바삭한 치킨.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 닭 가슴살을 소금과 흰 후추로 문지릅니다.
뜨거운 프라이팬에 닭 가슴살을 넣고 주스가 맑아 질 때까지 각면에 약 10 분 동안 요리하십시오.
한편,중간 정도의 고열로 냄비에 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
베이컨을 제거하고 그리스를 배출하여 팬에 약 1 큰술을 남깁니다. 닭고기 국물 중 일부를 저어 팬에 붙어있는 베이컨 비트를 긁어냅니다.
국물의 나머지 부분에 붓고,그리고 종기에 가져다. 5 분 동안 끓인다.
녹색 양파와 함께 냄비에 혼합물을 부어. 소스가 두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 베이컨을 팬에 부순다.