배 사바욘
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 배 사바욘은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 셰리,달걀 노른자,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바욘 소스에 완벽한 데친 배, 럼 사바욘,및 조개 사바욘.
지침
이중 보일러 상단 또는 바닥이 무거운 냄비에 설탕,소금 및 셰리로 달걀 노른자를 치십시오. 매끄러운 때까지 치십시오. 8~10 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 믹서의 그릇에,이 봉우리를 보유 할 때까지 크림을 채찍. 소스가 완전히 식었을 때 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
빠르고 쉬운 멋진 디저트를 위해 냉장되고 배수 된 배 위에 제공하십시오.