배 사과 설탕에 절인 과일과 돼지 고기의 랙 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1020 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,주니퍼 열매,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 보스크 배를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라벤더와 강판 보스크 배를 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 배 사과 설탕에 절인 돼지 고기 랙, 배 사과 설탕에 절인 돼지 고기 랙,및 사과 배 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열에 작은 냄비에 물 한 컵에 소금과 꿀을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
물
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 주니퍼,로즈마리,후추,월계수 잎,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추
베이 잎
로즈메리
마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
물 실 온으로 약 20 분 냉각 될 때까지 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
4
소금물 혼합물을 뚜껑이 있는 큰 용기에 넣고 1 갤런이 될 때까지 아주 차가운 물만 충분히 넣으십시오. 돼지 고기를 소금물에 담그고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물
물
돼지 고기
5
냉장고에 밤새 담그십시오.
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
7
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,린스와 팻 건조,
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
돼지 고기
8
오븐 안전 팬에 올리브 오일 코팅을 추가하십시오. 모든 측면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
9
팬을 오븐에 옮기고 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 150 도(파운드 당 약 20 분)에 도달 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계
오븐
프라이팬
10
절단 보드,호 일 텐트를 제거 하 고 적어도 15 분 동안 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
알루미늄 호일
11
고기가 쉬는 동안 설탕에 절인 과일을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일
고기
1
로스팅 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
2
중간 팬에 지방을 넣고 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
샬롯을 중간 열에 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
4
나머지 모든 재료를 추가 끓여 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 5~8 분 동안 혼합물을 익 힙니다.
5
설탕에 절인 과일을 서빙 그릇에 옮깁니다. 돼지 고기를 개별 갈비에 새기고 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.