배 사과 설탕에 절인 돼지 고기 랙

배 사과 설탕에 절인 돼지 고기 랙
배 사과 설탕에 절인 과일과 돼지 고기의 랙 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.18 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1020 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,주니퍼 열매,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 보스크 배를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라벤더와 강판 보스크 배를 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 배 사과 설탕에 절인 돼지 고기 랙, 배 사과 설탕에 절인 돼지 고기 랙,및 사과 배 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 작은 냄비에 물 한 컵에 소금과 꿀을 녹인다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 주니퍼,로즈마리,후추,월계수 잎,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물 실 온으로 약 20 분 냉각 될 때까지 가파른 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
4
소금물 혼합물을 뚜껑이 있는 큰 용기에 넣고 1 갤런이 될 때까지 아주 차가운 물만 충분히 넣으십시오. 돼지 고기를 소금물에 담그고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
돼지 고기돼지 고기
5
냉장고에 밤새 담그십시오.
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,린스와 팻 건조,
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
8
오븐 안전 팬에 올리브 오일 코팅을 추가하십시오. 모든 측면이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 시들게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
팬을 오븐에 옮기고 중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 150 도(파운드 당 약 20 분)에 도달 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
절단 보드,호 일 텐트를 제거 하 고 적어도 15 분 동안 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
고기가 쉬는 동안 설탕에 절인 과일을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
고기고기
1
로스팅 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
2
중간 팬에 지방을 넣고 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
샬롯을 중간 열에 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
나머지 모든 재료를 추가 끓여 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 5~8 분 동안 혼합물을 익 힙니다.
5
설탕에 절인 과일을 서빙 그릇에 옮깁니다. 돼지 고기를 개별 갈비에 새기고 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료13 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수17
잡지