배 베리 파삭 파삭 한 라벤더 토핑
라벤더 토핑과 배 베리 파삭 파삭한입니다 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라벤더 베리 파삭 파삭 한, 엑스트라-파삭 파삭 한 배-라벤더 파삭 파삭 한,및 아마 레티 토핑으로 파삭 파삭 한 배 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 결합하여 잘 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
토핑을 준비하려면 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
라벤더 싹을 넣고 8 번 또는 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
귀리 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
귀리 혼합물에 가루,1/2 컵 설탕 및 소금을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.