배 만두
배 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1050 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 껍질,계피 가루,단단한 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 만두, 배 멜바 만두,및 배 만두~커튼 디저트 도전 뒤에 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 함께 저어;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 단축 잘라. 건조한 성분이 축축해질 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오. 12 인치 통나무로 모양.
로그를 6(2 인치)조각으로 자릅니다. 디스크로 각 모양,가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 각 롤.
배를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 각 배를 바닥에서 코어하여 상단 2 인치와 줄기를 그대로 둡니다.
갈색 설탕과 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 갈색 설탕 혼합물을 각 배 구멍에 넣고 단단히 누르십시오.
남은 설탕 혼합물을 생과자 원의 중앙에 뿌린다(약 1 1/2 큰술. 각).
각 생과자 원의 중앙에 배 1 개를 놓습니다. 1/4 컵 연화 버터로 배를 점화하십시오. 손바닥으로 배 주위에 반죽을 눌러 줄기 주위를 밀봉하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 40~50 분 동안 375 에서 굽습니다.
과립 설탕,다음 3 가지 재료,예약 된 배 껍질 및 물 1 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다.