배-마스카포네 프렌치 토스트
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 배 마스카 포네 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.57 입니다. 1 인분 포함 489 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 가정의 맛에서이 조리법은 배,계란,바닐란 추출물 및 메이플 시럽이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 배 처트니와 마스카 포네를 곁들인 프렌치 토스트, 파인애플과 마스카 포네를 곁들인 하와이 프렌치 토스트,그리고 베리와 마스카포네 하룻밤 프렌치 토스트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 2-3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중간 열에 버터 1 큰술에 배를 요리하십시오.
작은 그릇에 치즈를 치십시오. 설탕,생강,계피 1/8 티스푼,배를 넣고 저어줍니다.
빵의 각 조각의 측면에 주머니를 잘라. 각 주머니에 약 1/4 컵의 배 혼합물을 조심스럽게 채 웁니다.
얕은 그릇에 계란,우유,바닐라 및 남은 계피를 휘젓습니다. 조심스럽게 계란 혼합물에 빵의 양면을 찍어(충전을 짜내하지 않도록주의).
큰 프라이팬에 남은 버터를 중간 불로 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에 박제 빵을 요리하십시오.