밥의 남쪽 국경 타코 딥
국경 타코 딥의 밥의 남쪽에 대해 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 20. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1013 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크림 치즈,마늘,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국경 시금치 딥의 남쪽, 국경 양치기 파이의 남쪽,및 국경 남쪽 잠수함 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 갈색으로 부서지기 전까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
마늘,치포 틀레 고추,커민,칠리 파우더를 넣고 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
그릇에 크림 치즈,빨간 피망,라임 주스 2 티스푼을 섞어 펼칠 수있는 혼합물을 만듭니다.
크림 치즈 혼합물을 큰 스프링 폼 팬 또는 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 층을 이루십시오.
냉각 된 쇠고기 혼합물을 크림 치즈 위에 뿌립니다.
토마토,블랙 올리브,체다 치즈,양상추 반,파,남은 양상추,타코 소스 층으로 쇠고기 층을 꼭대기에 오르십시오.
가볍게 주스와 2 라임의 풍미와 아보카도를 던져;타코 소스 위에 아보카도를 확산.
접시의 정상 전면 사워 크림의 덩어리를 찍고 실란트로에를 뿌려서 복각을 끝내십시요.