밤나무와 붉은 양배추 볶음 2019-10-20
밤나무와 붉은 양배추 볶음 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,항아리의 밤,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사보이 양배추,육두구,밤 볶음, 밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이.,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추.
지침
양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양배추와 밤을 추가합니다. 10 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 식초를 저어주세요.
*윌리엄스-소노마 또는 다른 요리사 상점에서 항아리에서 판매되는 전체 밤을 찾으십시오.