밤나무 수프
밤 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 설탕,밤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무 수프, 밤나무 수프,및 밤나무 수프.
지침
밤을 요리하려면:날카로운 칼로 각 밤을 가로 질러"엑스"를 자릅니다.
예열 된 화씨 450 도(섭씨 230 도)오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 때 처리,껍질과 껍질에 충분히 멋진.
큰 냄비에 닭고기 육수,껍질을 벗긴 밤,다진 양파를 넣습니다.
파슬리 가지,정향 및 월계수 잎을 향신료 봉지에 넣고 닭고기 육수 혼합물에 첨가하십시오. 45 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다.
향신료 가방을 버리고 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 밤나무 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
진한 크림,설탕,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 냄비에 혼합물을 반환하고 부드럽게 통해 가열. 단맛을 들이지 않는 휘핑 크림의 덩어리와 함께 제공하려면,다진 파슬리의 비트와 일부 요리 다진 밤 그냥 봉사하기 전에. 고품질 야채 국물은 닭고기 국물을 대체 할 수 있습니다.