밤나무 버섯 비건 리조또
밤나무 버섯 채식 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 347 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,채식 와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 백리향과 버섯 퀴 노아 리조또{글루텐 프리 및 비건}, 밤 리조또,및 밤&버터 넛 리조또 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 냄비와 장소에 야채 국물을 추가;비등하지 않습니다.
혼합물에 와인과 말린 허브의 절반을 넣고 잘 저어주세요.
올리브 오일,얇게 썬 버섯,깍둑 썰기 한 양파,마늘 및 나머지 와인을 냄비 또는 큰 냄비에 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
쌀을 추가하고 약간 반투명되기 시작할 때까지 몇 분 동안 요리.스톡 혼합물,한 번에 몇 개의 국자를 추가하기 시작하고 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 끊임없이 저어줍니다. 대부분의 재고가 흡수되고 리조또가 두껍고 크림처럼되기 시작할 때까지 계속하십시오.쌀이 여전히 너무 단단한 경우 남은 주식을 계속 추가하여 필요한 경우 레시피를 맛보고 계절을 정하십시오.
허브/로켓 샐러드 또는 글루텐 프리 마늘 빵과 함께 즉시 제공하십시오.