밤과 아티 초크 로스트

밤과 아티 초크 로스트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 밤나무와 아티 초크 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,닭고기 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 구운 밤나무 수프,및 밤과 병아리 콩 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
차가운 물 한 그릇 위에 레몬 반을 짜서 떨어 뜨립니다. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업을하고 짙은 녹색 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잎의 상단 3 분의 2 를 잘라. 1/2 인치에 줄기를 정돈하십시오;바닥 및 줄기를 거피하십시오. 찻 숟가락을 사용하여 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 레몬 물으로 아 티 초 크 드롭. 나머지 아티 초크와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
아티 초크 하트를 배출하고 1 인치 웨지로 잘라. 로스팅 팬에 밤,마늘,레몬 슬라이스,국물,기름 및 백리향으로 웨지를 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 덮고 25 분 동안 또는 양인데가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
밤
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
호일을 제거하고 15 분 동안 또는 황금색과 팬 주스가 증발 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수38
잡지