밤과 석류를 곁들인 구운 스쿼시
밤과 석류와 구운 스쿼시 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 버터,백리향 가지,석류 1 개 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 씨앗과 메이플 발사믹 소스를 곁들인 구운 스쿼시와 밤, 구운 버터 넛 스쿼시와 석류 샐러드,및 석류와 타 히니를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시.
지침
큰 테 베이킹 시트에 스쿼시를 설정,측면을 잘라,와 브러시 3 녹은 버터의 큰 스푼.
구멍에 설탕을 뿌리고 소금과 후추로 스쿼시를 양념하십시오. 베이킹 시트에 스쿼시를 뒤집어 약 1 시간 동안 또는 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 가열합니다.
밤과 백리향 가지를 넣고 밤을 가볍게 갈색으로 만들고 버터로 윤기가 날 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다.
각 스쿼시 반을 4 개의 쐐기로 자르고 큰 플래터에 배열하십시오.