밤,양파,건포도 먹거리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 밤,양파 및 건포도를 채워보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,버터,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤,양파,건포도 먹거리, 소시지 건포도 먹거리,및 소시지,부추 및 건포도 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 베이킹 팬에 그냥 건조 될 때까지 오븐의 중간에 빵을 토스트,15 에 20 분. 양파를 세로로 반으로 자르고 각 절반을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 큰 무거운 프라이팬에 버터에 양파를 적당한 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
통조림 밤을 사용하는 경우 헹구고 배수하십시오. 냄비에 끓인 진공 포장 또는 통조림 밤 2 컵 국물 15 분.
파슬리를 자른다. 큰 그릇에 함께 빵을 던져,양파,밤나무 혼합물,나머지 1 1/2 컵 국물,허브,소금과 후추 맛과 완전히 냉각. 먹거리는이 시점까지 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 냉장,적용. 진행하기 전에 실내 온도에 먹거리를 가져와.
먹거리를 위해 예정된 모든 냉동 가금류는 완전히 해동되어야하며,칠면조에 넣기 전에 먹거리 자체가 실온으로 가져와야합니다. 당신이 그것을 요리하기 전에 밤 당신의 새를 채우지 말라;그런 보이는 시간 절약에는 위험한 결과가 있을 수 있다. 대신 구이 직전에 새의 목과 체강을 느슨하게 채우는 것이 가장 좋습니다. 그리고 항상 고기 또는 인스턴트 읽기 온도계를 사용하십시오:고기는 허벅지의 가장 두꺼운 부분의 온도(뼈에 닿지 않도록주의하십시오)가 180 에 도달 할 때 수행됩니다.
오븐 45 분(축축한 먹거리를 위해,덮은 전체 시간을 구우십시오;경미하게 파삭파삭한 정상을 가진 보다 적게 축축한 먹거리를 위해,굽기 시간을 통해 중간 폭로하십시오).