발행 년도 크랜베리 양념
발행 년도 크랜베리 양념은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 크랜베리,리큐어,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발행 년도 크랜베리 양념, 발행 년도 양파 양념,및 발행 년도 요구르트 양념과 뭄바이 감자 랩.
지침
금속 블레이드가있는 푸드 프로세서 그릇에 주황색 조각을 놓습니다. 덮개;빠른 온-오프 동작을 사용하여 약 15 초 또는 잘게 잘릴 때까지 처리합니다.
크랜베리를 추가하십시오;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
비금속 용기에 크랜베리 혼합물,설탕,호두 및 민트를 결합하십시오. 리큐어를 저어.
풍미를 혼합하기 위하여 봉사하기 전에 적어도 3 시간을 서 있으십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.