발행 년도 체리 여름 푸딩
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 552 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 민트 어린 가지,물,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무-파파야 여름 롤 민트 요구르트 소스, 오렌지/크랜베리 유약을 곁들인 오렌지 라이스 푸딩,및 여름 푸딩 비슷한 요리법.
지침
6 컵 유리 그릇 또는 깊은 서빙 접시에 큰 플라스틱 랩 조각을 깔아 그릇의 바닥과 측면을 덮습니다. 이렇게하면 푸딩을 쉽게 풀 수 있습니다.
브리오슈에서 껍질을 제거하고 약 1 인치 두께의 조각으로 잘라. 바닥 및 측면을 충당하기 위해 필요에 따라 절단,준비된 그릇에 빵 조각을 정렬합니다. 당신은 몇 가지 남은 조각이 있어야합니다.
바닥이 무거운 냄비에 중불로 체리,설탕,신선한 민트 가지 1 3/4 뭉치,물,소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 열매가 약 20 분 동안 주스를 부드럽게하고 방출하기 시작할 때까지 끓입니다.
준비된 그릇에 체리 혼합물의 약 절반을 숟가락. 버찌의 위에 브리오슈 조각의 층을 두고 온후하게 아래로 누르십시요. 브리오슈 층 위에 체리 혼합물을 더 숟가락. 소스를 위해 체리 액체를 조금 예약하십시오. 보기의 바닥에 브리오슈 조각 그들은 액체에 좋게 착색되어야 하고 그러나 너무 포화시키거나 너무 젖지 않는다. 그런 다음 브리오슈 슬라이스의 마지막 층으로 덮고 체리 혼합물을 더 추가하십시오. 당신은 브리오 조각이 부족하면,당신은 항상 당신의 지각 트리밍을 사용할 수 있습니다.
단단히 플라스틱 랩으로 전체 푸딩과 그릇을 포장하고 아래로 무게를 푸딩의 상단에 그릇의 상단보다 작은 접시를 넣어. 무거운 통조림 또는 심지어 철 프라이팬과 같이 접시 위에 무거운 무게를 올려 더 압축합니다. 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
예약 된 체리 액체를 작은 냄비에 약한 불로 끓입니다. 액체를 반으로 줄인 다음 민트 가지를 버리고 식히고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 채운 다음 감소 된 체리 시럽 1 티스푼을 넣으십시오. 통합 할 채찍. 푸딩을 서빙 접시에 푸딩을 푸십시오.
좋은 광택을 추가 푸딩 위에 시럽의 일부를 브러시.
웨지로 잘라 맛을 낸 휘핑 크림의 덩어리와 함께 제공합니다.
각 서빙과 장식 신선한 민트 장식을 통해 시럽의 일부를 이슬비. 당신은 충동이 있는 경우에 당신은 정상에 신선한 버찌를 둘 조차 수 있다!