발행 년도 설탕 스냅

발행 년도 설탕 스냅
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 발행 년도 설탕 시도 스냅 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 39 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 스냅 완두콩,민트,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 참깨 설탕 스냅, 와사비 마요네즈 딥과 설탕 스냅,및 새우&설탕 스냅의 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
완두콩,파 및 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 완두콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 제거하십시오;박하,소금 및 고추에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수44
잡지