발행 년도 사과

발행 년도 사과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 발행 년도 사과에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 사과 사이다 식초,그래 니 스미스 사과,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 발행 년도 양고기, 발행 년도 양고기 다리,및 발행 년도 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;샬롯과 마늘을 추가,부드러운 때까지 볶음. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 또는 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
식초,물방울 및 젤리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
4
원하는 경우 즉시 서빙하거나 식히십시오.
5
원하는 경우 신선한 민트를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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