발행 년도 돼지 고기 허리

발행 년도 돼지 고기 허리
발행 년도 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 장식물의 혼합물:로즈마리,오렌지 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리플 리(허리 갈비/훈제 돼지 고기 허리), 발사믹 돼지 고기 허리/페스토 돼지 고기 포장,및 수박을 곁들인 아시아 돼지 고기 버거.

지침

1
다진 양파와 마늘을 큰 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 8 분 동안 볶습니다. 민트,오렌지 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
나비 로스트 길이 및 수평 컷 다운 센터 로스트,다른 쪽의 1/2"이내로 절단. 로스트를 열고 2 장의 중장비 플라스틱 랩 사이에 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2"두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
로스트 위에 양파 충전물을 뿌리고 가장자리 주위에 1"여백을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
로스트를 롤;문자열 1"간격으로 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
남은 소금 2 작은 술,후추 2 작은 술,로즈마리,다진 양파,기름 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
로스트 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
로스팅 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 1 시간 15 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
문자열을 제거하십시오.
10
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
11
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수46
잡지