발티 치킨 파산단은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램 각각. 가게로 가서 칠리 파우더,태국 고추,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파산다, 발티 치킨,및 발티 버터 치킨 비슷한 요리법.