발사믹과 로즈마리 연어 구이
발사믹과 로즈마리 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 262 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 바다 소금,로즈마리,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 로즈마리 발사믹 소스, 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트,및 발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어.
지침
연어 필레를 바다 소금으로 맛을 내고 얕은 유리 접시에 넣습니다.
식초,올리브 오일,레몬 주스,마늘,로즈마리를 함께 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다. 예열 된 그릴에서 생선이 중앙에 불투명해질 때까지 요리하고 측면 당 약 4 분 동안 포크로 쉽게 플레이크합니다.