발사믹 콩 유약 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 콩 유약 닭 날개를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 1121 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 버터,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 유약 닭 날개, 발사믹 콩 유약 닭 날개,및 발사믹 유약 닭 날개.
지침
오븐 랙을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣습니다. 호일로 2 개의 큰 얕은 베이킹 팬(17~11 인치)을 자릅니다. 팬을 오븐에 넣고 오븐을 500 으로 예열하십시오.
날개를 두드려 말린 다음 큰 그릇에 기름,소금,후추로 던지고 예열 된 팬 사이를 나누어 날개를 1 층으로 펼칩니다. 약 35 분 동안 노릇 노릇해질 때까지 돌리지 않고 굽습니다.
날개 구이,끓인 식초,간장,설탕 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 가끔 약동,약 1/3 컵,12~14 분 감소 될 때까지.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.
오븐에서 구운 날개를 제거하고 팬에 서 보자 1 분(호일에서 쉽게 제거 할 날개를 만들려면),다음 깨끗한 큰 그릇에 집게로 전송.
발사믹 혼합물을 날개 위에 붓고 잘 코팅합니다.