발사믹 절인 스커트 스테이크
발사믹 절인 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 27 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 스커트 스테이크,밝은 갈색 설탕,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 절인 스커트 스테이크, 절인 스커트 스테이크,및 아시아 절인 스테이크 스커트.