발사믹 유약 닭 가슴살
에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소금,와인,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 오리 가슴살, 느린 밥솥 살구 발사믹 유리 가슴 터키,및 꿀 발사믹 유약 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름과 버터를 큰 프라이팬에 넣고 높은 열에 놓습니다. 버터와 오일이 버블 링되면 닭 가슴살을 한 번에 프라이팬 4 에 추가하십시오. 닭이 황금,측 당 대략 1 분일 때까지 각 측에 그을리십시오.
큰 베이킹 접시에 제거하십시오. 나머지 가슴을 반복하고 따로 보관하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
토마토를 추가,결합 하 고 발사믹 식초와 레드 와인 및 소금과 후추로 계절에 따라 던져. 거품을 일으킨 다음 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. [이 혼합물에 있는 포도주를 서서히 끓는 것은 알콜 함량을 실질적으로 감소시키지 않습니다.]
닭 위에 발사믹 혼합물을 붓고 오븐의 상단 절반에 팬을 배치 10 분,또는 닭이 단지를 통해 요리 할 때까지.
갓 다진 파슬리와 오븐,장식에서 제거하고 준비 풍뎅이로 설정합니다.